Andeas (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandUrlaub fast wie in Deutschland

Die Hotelanlage wirkt wie ein kleines schönes Dorf mit einzelnen Gebäuden und entsprechenden Eingängen. Natürlich war es durch die große Anzahl von Gästen (ausgebucht) mit Kindern recht laut, was aber vorhersehbar war. Man konnte ja zum Strand ausweichen. Die Gänge und Anlagen waren gepflegt, sauber und schön bewachsen. Wer es etwas ruhiger haben möchte, sollte Meerblick buchen. Für Familien mit Kindern ist die Anlage auf jeden Fall emfpehlenswert. Diese finden genügend Spielmöglichkeiten und die Animateure geben sich große Mühe. Es war nicht ganz so toll, dass man für den Safe im Zimmer recht viel zahlen mußte. Das Preis- Leistungsverhältnis war nocht o. K. Jedoch fanden wir in einem Reisekatalog eine Einstufung (spanische Kategorie) mit drei "Sterne" passender.

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit recht guter Größe. Lobenswert war der große Balkon (1. OG) mit schöner Aussicht auf den Animationspool. Die gesamte Möblierung war zweckmäßig und annehmbar, jedoch nicht einem vier Sterne Hotel entsprechend. Mit Ausnahme der Küche . Diese war recht neu, gut ausgestattet und alles funktionierte. Die Betten für die Kinder waren o.K., jedoch wäre ein zweites Schlafzimmer doch empfehlenswerter. Klimaanlagen waren nicht vorhanden, aufgrund der Temperaturen auch nicht unbedingt notwendig. Der Balkon war mit einer Liege und Stühlen gut ausgestattet. Auch nasse Wäsche konnte an einer kleinen Vorrichtung gut getrocknet werden.

• Es war leider nicht so toll, dass man morgens und zeitweise abends erst nach einem Tisch suchen mußte. Je früher man erschien desto aussichtsreicher war der Erfolg. Insgesamt war die Sauberkeit recht gut. Der Speiseplan war leider etwas zu sehr auf deutsche Verhältnisse ausgerichtet. Einheimische Gerichte war selten zu finden. Gut war , dass es für Kinder eine gute Auswahl gab und Fischgerichte auch regelmäßig vorhanden waren. Einmal bemerkten wir leider beim Frühstück und einmal abends eine Kakerlake auf dem Boden, was wir nicht so prickelnd empfanden.

• Gut
  • Das Personal war immer recht freundlich und hilfsbereit. Jedoch war es nicht so toll, dass für die die All-Incluse-Gäste ein scheinbar ruhigerer, abgetrennter Bereich vorhanden ist. Die Zimmerreinigung war voll in Ordnung. Kinderbetreuung war in gutem Umfang vorhanden, wobei die Animateure durch die große Zahl von Kindern voll gefordert wurden. Wer es im allgemeinen etwas ruhiger haben möchte, dem ist ein App. mit Meerblick zu empfehlen.

• Die Hotelanlage liegt schön direkt am Strand und zentral. Einkaufsmöglichkeiten neben der Anlage und sonstige Einrichtungen (Polizei/Autoverleih...) waren gut fußläufig erreichbar. Leider waren die Liegen am Pool schnell besetzt und die zu mietenden Liegen am Strand recht teuer. Wanderungen Richtung Süden und zu den nächsten Stränden sind empfehlenswert. Dort sind die Strände auch wesentlich breiter und sehenswert. Wir haben uns einen Tag ein Fz gemietet und haben die Bergwelt, die Steilküste und den Norden erkundet. Dabei haben wir tolle Landschaften "erfahren". Richtung Ajuy waren zwischen den Serpentinen immer gute Haltebuchten vorhanden, von wo aus man super Aussichtspunkte erreichte.

• Gut

Die Angebote waren insgesamt gut und die Animateure auch nicht aufdringlich. Die Disco war leider nicht geöffnet. Wenige Jugendliche fanden sich nach den Shows in der Bar ein, wo ein kleiner Teil für sie zum Tanzen zur Verfügung stand. Ein großer Disco-Raum wurde leider nicht genutzt. Die Poolanlagen waren leider für Erwachsene zu klein, für die Kinder jedoch sehr schön, jedoch zu kalt. Kinder bekamen teilweise durch die Kälfte blaue Lippen. Für die Erwachsenen fehlte ein entsprechender Pool. In den angrenzenden Hotelanlagen haben wir wesentlich größere Poolanlagen entdeckt. Zum Glück war ja das Meer direkt "vor der Tür".

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2011