Janine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub für die ganze Familie! Lieblings-Hotel.

Gut

Das Hotel ist kein Bettenbunker, sondern eine schöne grüne Anlage. Für Familien mit Kindern optimal! Immer gerne wieder!

• Die Zimmer sind für Familien von ausreichender Größe und sehr hell. Die Kinder schlafen im großen Ehebett und die Eltern auf 2 Couches im Wohnzimmer. Wir schlafen wie Steine, wenn wir vor Ort sind. Eine Küche ist ebenfalls vorhanden. Inklusive einer Kaffeemaschine, Kühlschrank, Herd mir 2 Platten und ausreichend Geschirr, Besteck und Kochgeschirr.

• Der Speisesaal ist nach dem Umbau sehr ansprechend. Die Auswahl an Vorspeisen, Speisen und Desserts ist groß. Für jeden ist etwas dabei. Unsere Kinder essen sehr gerne im Sotavento. Jedes darüber hinaus aufgesuchte Hotel wird mittlerweile am Sotavento gemessen. :-)) Da wir in den Ferienzeiten reisen müssen, kann es selbstverständlich mal etwas voll werden. Aber das ist zu dieser Zeit in allen Destinationen so.

• Es gibt kein Hotel, dass derart freundlich und hilfsbereites Personal beschäftigt. Angefangen an der Rezeption. Es wird alles möglich gemacht, sofern es in den Händen des Hotels liegt. Einfach nur toll. Die Kellner sind super-freundlich und auch zu Kindern sehr lieb. Die Schwimmaufsicht am Pool ist ebenfalls top. Wir benötigten einmal technische Hilfe, da die Spülung der Toilette nicht mehr richtig funktionierte. 5 Minuten nach dem Anruf an der Rezeption stand bereits der Technico in der Tür. Das Animationsteam war auch klasse. Freundlich, sympathisch und auch hilfsbereit. Beschwerden hatten wir bisher keine. Es gibt nichts, über das man sich beschweren kann.

• Das Hotel ist gut gelegen. Nach wenigen Metern kann man kilometerweit am Strand entlang spazieren. Da wir regelmäßig mit einem Taxi anreisen, sind wir innerhalb von 40 Minuten da. Zur Freude aller Familienmitglieder. Man kann zahlreiche Ausflüge unternehmen. La Pared, Dünen, Afrikamarkt :-), etc.

Das Sportprogramm mit Lotte ist toll. Auch hier ist für jedes Level der Fitness etwas dabei. Neben dem Fitnessstudio des Hotels. Darüber hinaus gibt es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Auch hier werden alle Familienmitglieder berücksichtigt. Die Pools sind von ansprechender Größe und sauber. Sie werden von den Badeaufsichten regelmäßig gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, wir danken euch für euren erneuten Besuch und dir für die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und, dass ihr euren Aufenthalt bei uns wieder genossen habt. Bis hoffentlich bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam