Sotavento Beach Club,sehr schönes Familienhotel mit einigen kleinen Mängeln. Trotzdem absolut Empfehlenswert. Vielleicht kommen wir mal wieder.
Auch schon an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen.Aber keine gravierenden Mängel. Schönes großes Appartement, direkt in Nähe des Ruhe Pools.
Sehr leckeres Essen,Qualitativ sehr hochwertig. Das ein oder andere Stück Fleisch war schon mal n bisschen zu DURCH gebraten,aber alles in allem sehr lecker. Highlight hier die leckeren MOJO Soßen,sehr Knoblauchlastig. Wir hatten HP,Getränke zum Abendessen waren Preislich OK. Hätten uns nur gewünscht das es wenigstens Wasser kostenlos dazu gibt. Frühstück war auch sehr leckeren,mit sehr vielen Sorten Brot,viel Süßem etc.
Sehr nettes Personal.Stets bemüht und immer Hilfsbereit.Top vor allem der MINI Club,danke hier nochmal an Michaela,die sich mit ihrer Crew wirklich rührend um die 'kleinen' gekümmert hat. Einziger Negativ Punkt waren habe unsere Putzfrauen. Grundsätzlich werden die Zimmer SO und MI nicht gereinigt. Warum 2 Tage?,aber egal, ist halt erst mal so. An unserem ersten offiziellen Tag (MO) kam die Putzfrau schon mal nicht. Nach Beschwerde bei der Rezeption,kam sie dann einen Tag später,aber nur um das Bett zu machen und die Handtücher zu tauschen. Geputzt wurde nichts,noch nicht mal die Toilette bzw. das Bidet. Nach erneuter Beschwerde wurde dies zwar besser. Aber gut war es eigentlich immer noch nicht.
Sehr schön, in Strand Nähe gelegen. Der eigentliche Strandabschnitt ist durch große Lavasteine getrübt,allerdings ist in 400 m Entfernung ein sehr schöner, großer Strandbereich. In der näheren Umgebung ( 1km) befindet sich alles was man in so einem Urlaub braucht.Schöne Restaurants,Super Markt für die tägliche Bedürfnisse, sogar zwei 'Shopping Center' sind zu Fuß erreichbar. Ein kleines Highlight war der Afrikanische Markt,der immer MI und SO ist.Wer natürlich nicht gerne handelt, sollte diesen dann lieber meiden.
Tolles Animationsteam.Sehr gute Möglichkeit für Zeitvertreib. Z.Bsp.: Minigolf,Tischtennis,Darts... Sehr nette Kinderanimation. Abwechslungreiches Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
LieberChristian, vielen Dank für deinen Besuch bei uns und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. , Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und versichern dir, auch deine kritischen Anmerkungen werden wir gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen. Hoffentlich bis bald! Dein SotaventoTeam