Detlef (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in dem man Mensch sein kann

Das Hotel ist glücklicherweise keine Hotelburg sondern wunderbar in die Landschaft eingepasst. Blauer Himmel hinter den weißen Gebäuden hat ein super Flair. Die Anlage ist super gepflegt. Jeden Morgen wird der Poolbereich gereinigt und Gärtner kann man nicht übersehen. Alle Mitarbeiter im Club sind sehr freundlich und man sollte selber ein Hola immer auf den Lippen haben. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und die Größe super (Schlafzimmer, Bad Wohnküche und Wohnbereich sowie einen tollen Balkon). Beim Frühstück und Abendessen kann jeder das finden was ihm schmeckt. Wir hatten HP gebucht und mittags ab und an in der Poolbar einen Snack genommen. Im November sind sehr viele Stammgäste im Club und die sind für jeden "Neuen" offen. Seid Mensch

• Alles schon gesagt, super toll, hatten ein App mit Meerblick

• Im Club gibt es das Hauptrestaurant für Mittag (für AI) und Abendessen, eine Poolbar am Aktionspool sowie saisonal am Ruhepool. Die Qualität am Aktionspool ist sehr gut aber man könnte evtl. über Tapas nachdenken, die das Angebot, ohne viel Aufwand (aus meiner Sicht) bereichern könnte. Es ist alles sauber alle, die uns "bedient" haben waren super. Ein kleines rinkgeld sollte selbstverständlich sein. Gute Arbeit :::

• Die Freundlichkeit im Club durch alle Angestellten ist sehr positiv. Wie man in den Wald reinruft so kommt es zurück. Wir grüßen jeden freundlich und auch Gäste, die sich dann erschrecken. Spaß bei Seite: Wir haben nur freundliche Angestellte kennengelernt. Ein wenig Spanisch wäre gut wie Hola, Buenes Dias, Gracias. Unser Zimmer wurde super gereinigt und sooft wechseln wir zu Hause die Handtücher und Bettwäsche nicht.

• Gut
  • Fuerteventura liebt man oder hasst man. Etwas karg aber hat schöne Ecken und Sonnenuntergänge. Im Club gibt es einen kleinen Shop für die täglichen Sachen und der aktuellen deutschen Tageszeitung. Es werden durch die Reiseanbieter viele Ausflüge angeboten. Im Club gibt es auch eine Tauchschule, die mit den etwas erfahrenen Schülern im Meer Tauchgänge unternimmt. Vom Flughafen sind es ca. 65 KM und auf dem Weg zur Costa Calma sieht man Ziegen, Kamele und auch Schafe.

Die Animation ist aus unserer Sicht super. Wir waren in den USA, Hawaii und auch auf Malle. Diese Animation hat sich aus unserer Sicht ein Lob verdient. Wir haben es selten erlebt, dass die Annis sich so auf das Publikum sehr flexibel einstellen. Man wird nicht genötigt sondern gebeten. Es gab super Beachpartys (auch für das ältere Semester) schöne Shows und Gästebeträung wenn man es wollte. Der Aktionspool war in den letzten Tagen etwas kühl, das Meer war echt wärmer. Die Poolanlage war toll gepflegt aber auch hier liegt es an einigen Gästen.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Detlef