Essen vielseitig und immer frisch! Gewürze für jeden Geschmack vorhanden.Sauber in allen Bereichen sowie immer gut gelauntes Personal. Für Familien top,aber auch für Paare gut geeignet.sehr Kinderfreundlich. Erholungsfaktor ist gegeben!!
Zu Freude meines Mannes auch ein Fernseher im Schlafzimmer... Sauber wie immer...alles Intakt..nichts fehlte.ausser Vielleicht...bessere größere Kopfkissen .. Stellen immer wieder fest,das das Sotavento immer am Ball bleibt und es intakt hält..renoviert!
Nett und freundlich...keine Hektik. Wer Kinder mag,ist auch als Paar hier genau richtig....da ich ihre leuchtenden Augen gerne sehe. Essen gut vielseitig
Service sehr zuvorkommend..wünsche werden erhört!
Flughafentransfer ist Ok .Freude kommt sofort bei Ankuft auf. Unbedingt Empfehlenswert für *Neulinge ist die Inselrundfahrt! Wir sind zum 4mal dort gewesen und haben diesesmal 3 Tsge zum Preis von 2 einen Leihwagen im Sotavento gebucht. 420 Km in 3Tage gefahren und so viele tolle Orte besucht wie zB El Cotillo, La Pared um nur 2 zu erwähnen einfach Schön!
Schwimmen,tauchen, planschen,erholen, sportlich aktiv sein..sonnen..alles ist möglich! Sowie Animstion für jung und alt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Kerstin & Adi |
Lieber Kerstin, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr auch in diesem Jahr euren Urlaub im Sotavento genossen habt und danken dir für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam