Steffi (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub und Wohlfühlen im Sotavento Beach Club

Der Sotavento Beach Club ist eine tolle Anlage, die über 3 Ebenen direkt bis ans Meer gebaut ist. Vom Minimarkt, der tollsten Boutique der Insel, Sportterrasse, Theater, Animationspool, Ruhepool, Bar, Kinderbetreuung, Infocenter,……uvm kommt hier jeder auf seine Kosten. Wenn du Ruhe haben willst, hast du Ruhe, willst du Spaß und Sport, hast du Spaß und Sport! Alles ist sehr gepflegt. Reinigungspersonal, Gärtner, Techniker und Bademeister halten die Anlage super in Schuss. Das Management, die Mitarbeiter der Rezeption, Kellner und alle, die sonst noch im Club arbeiten, sind immer zugänglich und freundlich. Das Animationsteam ist ein bunter, gut gelaunter Haufen, der sich um diejenigen kümmert, die gerne Programm haben wollen. Das Abendprogramm bestehend aus Musicalshows, Karaoke, Bingo, Beachpartys und Co ist nochmal das I-Tüpfelchen für einen schönen Tagesabschluss. Immer wieder gerne, weil wir einfach wissen, was uns erwartet!

• Gut
  • Immer sehr sauber, Doppelbett mit festen Matratzen, großer Einbauschrank, TV (Schlafzimmer & Wohnzimmer), Küchenzeile, Terasse. Das Bad sollte als nächstes in Angriff genommen werden und die Wannen zu Duschen umgebaut werden!

• Gut
  • Großes Angebot an frisch geschnittenem Obst, Salatbuffett, Fisch, Fleisch, süß, deftig….. hier findet JEDER ETWAS!

• Tippitoppi

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 45 min. Die Costa Calma braucht mal wieder ein Fresh-Up. Es fehlen kleine Café‘s, Bar‘s und Geschäfte zum bummeln.

Ein tolles Programm für Jedermann-und frau!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub genossen habt und danken dir für dein positives Feedback verbunden mit der Weiterempfehlung. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023