Rebecca (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • StrandUrlaub wie zu Hause, dann bleib ich lieber zu Hause

Schlecht

Unfreundliches Personal => Zicken Gäste an, räumen Tische nicht ab. Und streiten ich vor den Gästen über das Tische abräumen (Tut mir wirklich Leid, dass ich Spanisch spreche!) Poolanlage wurde in zwei Wochen nicht einmal sauber gemacht! bloß nicht buchen!! Verasche für A-I. Gäste man muss sehr viel zahlen obwohl man A.I. hat.

• Schlecht
  • DRECKIG!!! Möbel waren okay, Größe auch. Nur drei deutsche Fernsehprogramme empfangen (teilweise in schwarz weiß) (zdf,rtl,suer rtl)

• Sehr schlecht
  • Es gab nur einen Koch der wirklich gut kochen konnte. Niveau Kanntinenessen . All-in Gäste von anderen getrennt. Mittagsangebot nicht für A.I. Gäste !! Nur einige Getränke im A.I. Preis mit einbegriffen Leider vollen Preis bei der Buchung bezahlt! Mehre Kakerlaken im Speisesaal gesehen

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, zickig, unmotiviert, laut, null Femdsprachenkenntnisse, Zimmer würde in zwei Wochen lang nicht nass gewischt. Das Bad war nach der ''Reinigung'' Dreckiger als vor der Reinigung. So was hab ich noch nie erlebt ! SEHR viele Kinder( unerzogen, laut...) Kein Umgang mit Beschwerden, ich hab mich mehrmals Beschwert, einmal gab es ein Achselzucken, einmal einen sehr eindeutigen Blick und sehr viele Dementierungen!

• Guter Standzugang, Am Stand Volleyball netz, allerdings nur aufgeschütteter Strand, deshalb liegen sehr viele Steinen rum. Um am Stand spazieren zu gehen muss man über eine Steinlandschaft laufen !

• Schlecht

Kaum Angebote Bingo und shuffelbord!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011