- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon vor unserer ankunft enttäuscht! Wir reisten am 23. 08.08 an und das war der Geburtstag meiner Frau. Von zuhause telefonierte ich tage zuvor mit der Rezeption und wollte Blumen u. Sekt auf unser Zimmer ordern. Leider ging das nicht, nur gegen Vorkasse!!!Zimmer war unsauber, am ersten tag, nahm die Putzfrau das Trinkgeld, aber in 7tagen wurde nicht einmal geputzt. Kein Bett bezogen, kein Klo geputzt usw.!!!!Tür auf, Klopapier umgeknickt u. gut!!!!!Auch vom Personal sind wir mehr als enttäuscht, beim Essen bekam man nie die Tageszeit gesagt. Kein danke oder bitte! Von dieser Clubanlage sind wir mehr als enttäuscht. Hotelanlage ist in den Jahren gekommen u. müsste dringend saniert werden. Auch Kakerlaken im Zimmer ist da wohl normal. Preisleistung stimmt nicht, dann lieber zum vierten mal Riu Oliva Beach im Norden von Fuerte!!
Zimmer mit zusätzlichen Wohnbereich, Grösse ok, Lage gut, mit blick auf dem Pool. Betten gingen so, aber die zerrissene Bettwäsche war ein no go!!!! Ansonsten alles alt u. ziemlich abgewohnt!
Essen ok, in der Bar Teide war das Essen super und besonders ansprechendes wechselde Tagesmenue.
Unfreundliches oder anteilloses Personal!!!!Für eine Clubanlage mit Familienflair äusserst ungewöhnlich!!!!Animationsteam ok!
Lage super, Strand zu steinig und unsauber. Am besten gefiel uns die Gartenanlage, alles gepflegt und super Palmenansammlung.
Können wir nichts zu sagen, waren weder am Pool, noch nahmen wir an der Unterhaltung teil.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Ronald |