Die Zimmer sind gut und sauber. Das Abendessen ist ausreichend; jedoch geschmacksneutral. Das Frühstück ist OK. Der Service( u.a. die Schnelligkeit) in der Bar könnte verbessert werden. Die Animateure sind gut. Der Gesamteindruck ist gut, freundlich und empfehlenswert. Es währe gut, wenn in der Anlage Uhren vorhanden währen. W-lan auch in den Zimmer währe gut.
Die Zimmer sind sauber und groß genug. Die Ausstattung ist ausreichend.
Zu diesem Punkten gibt es nichts negatives zu erwähnen.
Die Lage zum Stand ist super. Da die Anlage sehr viel bietet, ist die Umgebungsstruktur eher sekundär.
Das gesamte Animationsprogramm in der Anlage ist sehr gut; besonders das Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass du einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Deine Anregungen nehmen wir gerne auf und hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam