Christel (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Verbesserungen möglich

Ich komme in dieses Hotel hauptsächlich wegen des gepflegten Volleyballfeldes und der sonnendurchfluteten Appartement direkt am Wasser. Die richtige Appartement -Auswahl ist wichtig, da es passieren kann, dass man ansonsten nur Hauswände o.ä. sieht. Das Theater ist fertig umgebaut. Das Abendprogramm allerdings ist besseres Schulaufführungsniveau. Warum nimmt das Hotel nicht wenigstens 1-2 mal pro Woche etwas Geld in die Hand und engagiert eine Profishow? Alles auf Kosten leicht überforderter sehr bemühter Animateure? Als Gast kann man relativ wenig machen, da irgendwie alles gleichzeitig stattfindet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Während meines Aufenthalts waren extrem wenige Gäste hier, man sollte meinen, die Leitung hätte besonderes Interesse daran, dass die wenigstens nächstes Jahr wiederkommen, aber dieses Gefühl hatten wir absolut nicht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christel

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Wir hoffen euch in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und euch dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam