- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage sehr schön, das Serviceteam ist überwiegend freundlich. Leider gibt es viel zu wenig Liegen und vor allem zu wenig Sonnenschirme. Zudem sind die meisten Liegen und Schirme in einem schlechten Zustand. Zimmerreinigung war leider sehr oberflächlich. Was aber aus unserer Sicht aber überhaupt nicht geht, ist das Restaurant . Es ist ungepflegt, sehr laut und hat das Flair einer Autobahnraststätte. Vor allem das hat uns den ganzen Aufenthalt eingetrübt. Es hat 2-3 Tage gedauert, bist wir uns mit dieser Situation abgefunden haben. Die gefühlten 300 m2 Strand waren ohne jede Kultur und ohne Liegeflächen. Wir waren schon in vielen Hotels mit 4 Sternen, aber hier fanden wir es ziemlich extrem. Es war eine reine Massenabfertigung. Schade um die Zeit bzw. die entgangenen Urlaubstage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und dich unser Angebot und Service nicht zufrieden gestellt haben. Die Bewertungen bei HolidayCheck helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf, um diese entsprechend zu prüfen und zu bewerten. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam