Silke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Vier Sterne - hab ich nicht erkannt

Schlecht

Der Zustand des Hotels ist eher als nicht modernisiert anzusehen. Alles recht alt und nicht ansprechend. Die Gästestruktur leicht zu beschreiben: Muskelshirt beim Abendessen. Schlecht erzogene Eltern, die ihre Kinder im Essensaal rumtoben lassen Die Animateuere waren sehr aufdringlich

• Ausstattung: Eher sehr schlicht. Küchenzeile unsauber und arg alt. Ebenso die Schränke

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen war mehr als schlecht. Das Buffet war grunsätzlich dreckig und mit Essensresten versehen. Keine Beschriftung an Saucen oder Salaten, wenig Fleischauswahl. Wenig aufgeschnittenes Obst. Die Atmosphäre im Saal war sehr unruhig und sehr laut.

• Der Service im Restaurant war eher schleppend. Die Zimmerreinigung fehlte an zwei Tagen

• Gut
  • Die Strandnähe war gegeben. Allerdings ist der Hotelstrand nicht zu nenutzen, weil dieser sehr steigig ist. Einkaufen konnte man im eigenen Supermark, der gut sortiert war.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Silke