- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel. Das erste mal fehlte das Zusatzzimmer für die Kinder. Die mussten auf der Polstergruppe schlafen, da kein Apartement mit Verbindungtüre frei war. Beim zweiten mal klappte alles. Bei den letzten Ferien haben wir zusätzlich für über Fr. 400.- direkte Meersicht gebucht. Über die Poolanlage, zwischen den Apartements konnten wir das Meer sehen. Wir hatten extra bei der Buchung nachgefragt : was heisst direkte Meersicht. Antwort: nichts im Sichtfeld ausser vieleicht Palmen / Baum. Na ja, hätte mir die Fr. 400.- sparen können. Die Anlage ist für Familie mit Kindern sehr gut. Auch das Essen hat für jeden etwas. Doch die an der Reception kann man vergessen. Da merkt man halt dass man in Spanien ist. Auch TUI Reisen kommt für mich nicht mehr in Frage. Ich war in diesem Hotel nicht der einzige Gast dem die Zimmer mit der Buchung nicht übereinstimmten. Scheinbar macht man das Heutzutage so. Wir werden auf jedenfall ein anderes Hotel buchen und sicher nicht mehr mit TUI in die Ferien Fliegen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Salvenmoser Martin |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Wir hoffen euch in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und euch dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam