Das Hotel ist gepflegt, allerdings wirkt der Aufbau anfangs etwas verwirrend. Kinder sind leicht zu verlieren! Für uns war der Urlaub erholsam (wir mögen Kinder!), allerdings waren wir nicht so begeistert, dass wir den Club wieder besuchen würden. Für Familien mit Kindern zu empfehlen, allerdings sollte man seine Kinder stark im Auge behalten, da die Anlage sehr " verwinkelt" ist und man sich bei den vielen unübersichtlichen Wegen leicht verlaufen kann! Sonst ist die Anlage gepflegt und für einen Urlaub zum erholen zu empfehlen.
Unser Zimmer schien zwar schon etwas älter gewesen zu sein. Es war aber alles ordentlich und gepflegt.
Das Essen war nicht gerade den angegeben Sternen entsprechend. Uns ist regelmäßig " dreckiges" Geschirr aufgefallen. Ganz nach dem Konzept des Clubs, gibt es nur 6-8 Tische und keine 2-4 Tische, was wir oftmals nicht als angenehm empfanden. Zum Frühstück hab es wenig frisches Obst, kein Nutella, es war sehr einseitig sowie das Abendessen auch. Die Speisen haben sich in sehr kurzen Abständen wiederholt.
Die Zimmerreinigung war gut und zuverlässig, allerdings hätte sie manchmal gründlicher sein können. Oftmals hatten wir nach der Reinigung den Sand vom Strand auf dem Boden.
Das Hotel ist sehr abgelegen vom Schuss. Eine gute Lage um sich zu erholen. Den Strand haben wir uns schöner vorgestellt, da hier oftmals Baukräne zu sehen waren. Das Hotel ist sehr weitläufig und man sollte schon gut zu Fuß sein!
Das Animationsprogramm war vielseitig. Sicherlich für Kinder in ordnung, empfanden es aber nicht als " professionell" . Allerdings möchte ich an dieser Stelle die Aerobic herausheben, die von Simone sehr professionell angeleitet wurde. Die typische sehr schlechte Angewohnheit der Deutschen, Liegen schon " in Nacht" mit Handtüchern zu resiervieren begegnete uns im Sotavento jeden morgen. Es war uns nicht möglich, nach dem frühstücken zwei freie Liegen zu finden. Dabei waren wir oftmals schon pünktlich zwischen 8-9 Uhr fertig mit frühstücken. Diese Sache ärgerte uns enorm! Erst nach vielen eingegangen Beschwerden im Servicecenter der Animation wurden am letzten Tag unserer Urlaubs die " Handtuchpiraten" eingeführt. Was für uns allerdings etwas zu spät kam!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |