Super Anlage, gepflegt und sauber, Animation angenehm und nicht aufdringlich Direkte Strandlage (Liegen am Strand kostenpflichtig) Handtücher für Strand/Pool kann man im Hotel gegen Kaution ausleihen
Die Appartement sind super, sehr geräumig und sauber. Gerade als Familie sehr gut, da man einfach Platz hat
Wir hatten HP, was für uns absolut ausreichend war, da wir oftmals tagsüber unterwegs waren und dann auswärts etwas gegessen haben. Beim Frühstück und Abendessen gibt es ausreichend Auswahl. Ab und zu sind Themenabende (Bayrisch hätten wir nicht gebraucht :D)
Mal schneller mal langsamer, aber im Großen und Ganzen waren alle sehr zuvorkommend und freundlich
Ohne Mietwagen schwierig, wenn man sich etwas ansehen möchte. Wir hatten die vollen 10 Tage ein Auto und waren somit sehr flexibel Vom Flughafen ca 50 min (mit dem Auto)
Animationsteam ist super und vor allem nicht aufdringlich Yoga, Spinning, Functional Fitness, Volleyball usw mini Club ab 3 Jahren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sergej |
Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam