Claudia (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn Costa Calma dann Sotavento

Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Abends sehr ruhig, gut zum entspannen. Schöne Gartenanlage, viele Angebote um sich die Zeit zu vertreiben.

• Das Appartement war großzügig, Schlafzimmer von der Größe her ausreichend. Die Möbel sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber okay. geschlafen habe ich trotzdem gut, es sei den, die Mitbewohner über mir meinten Party zu machen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Warum der Rotwein oft gekühlt serviert wurde ist mir allesdings einRätsel. Das Personal ist im Großen und Ganzen freundlich.

• Gut
  • Fragen wurden ausführlich beantwortet, Wünsche so gut es ging erfüllt. Da ich erst später vom Hotel abgeholt wurde, wollte ich das Zimmer länger nutzen, was leider nicht möglich war. Ich konnte mich trotzdem noch frisch machen, da es einige extra Duschen auf der Anlage gibt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, zurück hat es etwas länger gedauert, aber auch im Rahmen. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, so konnte die Umgebung auch erkundschaftet werden.

• Gut

Das Fitness-Studio habe ich nicht genutzt, auch sind Schattenplätze etwas rar, da die Liegen mit Schirm recht schnell belegt sind. Wenn mir die Sonne zu viel wurde, konnte ich aber auf meiner Terrasse Zuflucht finden. Abend wurde Animation geboten, das ging von Partyspielen über Bingo bis zu Musicalaufführungen, die ich sehr gut gefunden habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deinen Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam