Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
marita (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
wenn man selber kocht ,schönes hotel!

Schlecht

schönes hotel mit 2 pools +kinderpool, aninmation ,etwas wellness, tauchschule,kinderclub,deutschsprachiges personal..

• Gut
  • schöne zimmer mit küchenzeile und 2 herdplatten ,bad ,schlafzimmer ,wohnbereich und balkon allerdings sind die zimmer um den eingangsbereich sehr unruhig /laut/ hellhörig durch die anlieferungen und reisebusse

• Sehr schlecht
  • all inklusive essen in buffet form ,reichhaltig ...nur leider durchweg kalt !!!!... ...und fad,zäh,roh und / oder verkocht! essen ist unangenehm kalt bzw höchtstens lauwarm,es sei denn ,man kommt gleich ,wenn das restaurant aufmacht! personal ist schon willig ,essen kommt aber schon kalt aus der küche! also kocht lieber selber ..hat man mehr davon

• Gut
  • ausreichend

• man muss über steine um ins wasser zu kommen..teilweise sandstrand...liegen kosten momentan 15 euro / tag- 500m weiter rechts kommte man auf eine km langen sandstrand

• Gut

animation kinderclub, tauchangebote sportgeräte wellness, friseur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:marita

Liebe Marita, vielen Dank für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass euch unser Angebot nicht zugesagt hat und ihr uns keine Weiterempfehlung aussprechen könnt. Ihr könnt sicher sein, dass wir eure kritischen Anmerkungen gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025