Helen (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Wer 4 Sterne möchte, wird sich nicht wohlfühlen

Schlecht

Appartment mit 2 Schlafzimmern war praktisch, 2 reinigungsfreie Tage pro Woche haben gestört, zumal ebenerdig schnell die Ameisen einfielen. Gartenanlage ok. Rezeption bietet keinen schönen Aufenthaltsbereich. Pool sehr beengt, Essen eben 3-Sterne- Niveau, Essenssaal vom Ambiente schlecht. s. u. Kinderanimation gut, auf einzelne Kinder kann aufgrund der Menge jedoch nicht eingegangen werden.

• Appartment mit 2 Schlafzimmern waren ok.

• Sehr schlecht
  • Wer ein üppiges 4-sternegerechtes Buffet erwartet, wird sehr enttäuscht sein. Das Salatbuffet, angerichtet in schmucklosen Glasschalen von Arcorock ist langweilig und wirkt lieblos auf den Tresen gestellt. Jeden 2.! Abend gibt es Eis! Donnerwetter! Und sonst viel Huhn...Das Ambiente paßt eher für eine Eisdiele. Typisches Gestühl. Die Berge an Besteck(ca. 100 Teile)in Servietten in der Mitte des Tisches plaziert wirkt eben sehr rustikal...Auch wurde im Januar erst nach mehrmaligen Nachfragen die Klimaanlage angestellt. Bis dahin lief augenscheinlich den Meisten der Schweiß die Stirn runter. Der Tischwein ist wirklich ungenießbar.

• Insgesamt sehr bemüht. Mangelhaft die Zimmerreinigung aufgrund der 2 reinigungsfreien Tagen.

• Man bleibt halt im Club... Strand ziemlich klein. Um an den großen Strand zu gelangen muss man über Felsen laufen. Nichts für Familien mit Kinderwagen...

Wer Rambazamba mit Clubtanz und Bingo am pool liebt, dem wir es gefallen... Die Clubpost hat auch ihre ganz eigene Fangemeinde. Zitat"Wer anderen eine Bratwurst brät hat ein Bratburstbratgerät"...

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Helen