- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wohnten im Hotel ganz vorne und wurden Opfer eines Diebstahls. Während wir im Appartment waren wurden unsere WErtsachen gestohlen (Parterre). Das Hotel unternahm keinerlei Aktivitäten, um uns zu helfen. Wir konnten uns in diesem Appt nicht mehr erholen, das kümmerte im Sotavento niemanden. Die Umbuchung haben wir dann komplett selbst gezahlt, an den Sicherheitsvorkehrungen wurde während unseres Restaufenthaltes nichts geändert Sichern Sie sich vorab ab, dass Sie nicht im PArterre unterkommen. Nachdem man uns bestohlen hatte, hörten wir noch von einigen anderen!
Groß, guter Zustand, sauber. ABER NIE im PARTERRE wohnen! Man kann sich was zubereiten, hat genug Schränke und ein freundliches Ambiente. Auch kleine Familien haben genug Platz. Die Reinigung erfolgt regelmäßig, nur im Parterre manchmal Kakerlaken, das ist aber landestypisch
sehr gut. Sehr abwchslungsreich mit showcooking, schön gewürzt, viel auswahl, auch wenn´s mal voll wird- von allem immer genug da. sehr unstressig. AUch singles können extra für sie reservierte Singletische finden, da sitzen dann immer mehrere dran und können sich so kennenlernen.
solange der Kunde keine Beschwerden hat -toller service. Bei Sonderwünschen oder Problemen sthet man so da, als würde man hier ja nur allen die Laune anstressen. Wir wurden sowohl am Appartement als auch an der Reception so bahandelt, als seien wir eben zu dumm, um auf unsere Dinge aufzupassen. Die Tür muss jedesmal verrriegelt werden, wir hatten sie nur zugezogen, da das Verriegeln immer ein bißchen hakte,man es also nicht ständig machen möchte.
schöne Lage. Keinerlei Sicherheitsguards, kein Tor vorne vom Strand. Der Strand ist an manchen Stellen steinig, bei Ebbe kann man aber sehr gut in beide Richtungen wandern. super schöne. Man kann in die eine Richtung bis nach Morro Jable laufen, ist dann aber ca 6 Stunden unterwegs. Sehr schöne Wanderung. Ging sogar mit Kindern
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Carla |