Tim (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer etwas für die Kids sucht, ist hier richtig

Kinderfreundliches Hotel mit eigenem Strand in schöner Bauweise, aber leider mit Mängeln beim Essen und beim Service.

• Zimmer an sich sind gut, wir hatten ein separates Schlafzimmer und Küchenzeile. Abzug für die Ausstattung der Küche (sorry, aber zwei Töpfe sollten schon möglich sein).

• Schlecht
  • Das war nichts. Es gibt viel und reichlich, aber qualitativ ist das alles unterstes Niveau. Frühstück war immer dasselbe, abends gab es mal ein Länderthema (Mexiko, Spanien), aber alles in allem haben wir als HP das Angebot immer weniger genutzt. Am schlimmsten aber war das Kaninchen - leder nicht essbar.

• Servicekräfte bemüht und freundlich - aber es kann nicht sein, dass wir unter dem Sofa Knabberstangen von den vorherigen Urlaubern gefunden haben. Das war recht unappetitlich.

• Gut
  • Hier gibt es nicht viel auszusetzen, das Hotel liegt direkt am Strand. Einzig der nächste große Supermarkt ist rund 1km entfernt.

• Gut

Tennis, Tischtennis, Minigolf, Shuffleboard, Kinderbetreuung vormittags und nachmittags, Poolanimation, Kinderdisco, Theater. Im Grunde alles da, von uns wurde nur die (gute) Kinderbetreuung genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tim

Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung, nehmen aber auch eure kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2022