- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für Minis Maxis und Teens gut. Leider ist die Küche nicht der Hit. Hat was von Jugendherbergstyl. Holzstühle kleben alle. Ab 20:15 wird für der Frühstückstisch eingedeckt ein hinsetzen wird abgelehnt. Animation Pool immer Aktion, bis um 23:00 Musik. Wir hatten Gott sei Dank Meerblick gebucht. Zimmer 80er Jahre Style aber sauber . Alle mit Badewanne (und Vorhang zum duschen) Der berühmte Klebe Vorhang 😉
Geräumig groß. 80er Jahr Style . Sauber . Badewanne zum duschen. Kein Lüfter im Bad nur Abzug (kein Fenster) bei drei Personen duschen ist es ein Türkisches Dampfbad. Harte Matratze (für mich Top)
In meinen Augen sehr unorganisiert, ich sage mal Schuster bleib bei deine Leisten. Themenabende zum weglaufen. Kaiserschmarren der keiner ist , Rinderfilet gebraten ist so dick wie Carpachio . Ich müsste Romane schreiben, ich weiß das es schwierig ist allen gerecht zu werden und habe noch nie in einem Hotel wie andere gemeckert. Man hat immer was gefunden. Aber jeden Tag nur Papas und Mojo was immer geschmeckt hat, ich weiß nicht.
Einige waren sehr bemüht.
Leider hat Costa Calma aufgrund Corona einen negativen Touch hinterlassen. Viele nein sehr viele Geschäfte zu. Umgebung nicht mehr so schön gepflegt wie in 2019 , Echt schade.
Kann man nicht meckern, Top
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, wir danken euch für euren Besuch und dir für die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern wirklich sehr, dass dir unser Angebot nicht zugesagt hat. Deine kritischen Anmerkungen fliessen selbstverständlich auch in unsere Leistungsüberprüfung mit ein. Wir wünschen dir und deiner Familie noch einen schönen Restsommer und senden euch viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam 2022