Das Hotel ist für sportbegeisterte Familien, Paare und Alleinreisende ideal, weil man über den Sport viele Menschen kennen lernt.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Im Schlafzimmer ist ein Fernseher. Für die Küche bitte Spüli mitbringen oder im Supermarkt kaufen. Im Wohnzimmer können auch Gäste schlafen und es ist bequem. Im Bad ist eine Sitzbadewanne und ein Föhn vorhanden.
Das Essen war abwechslungsreich. Sonntags gab es Sekt zum Frühstück und Churros. Ich liebe sie.
Die Zimmerreinigung kommt bis auf Sonntag und Mittwoch, aber das ist zu verschmerzen. Das ist arbeitnehmerfreundlich und kommt allen zugute. Das Personal war immer sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt an der Costa Calma. Unweit des Hotels kann man zu Fuß verschiedene Geschäfte erreichen. Am naheliegenden Verkehrskreisel liegt die Bushaltestelle mit der man südlich Richtung Morro Jable fahren kann und nördlich Richtung Puerto del Rosario fahren kann. Eine Taxifahrt nach La Pared kostet um die 12 Euro. Um die Ecke kann man Mountain Bikes ausleihen.
Es wird wirklich viel Sport angeboten in diesem Hotel für Erwachsene: Spinning, Tennis, Wanderungen (nur 1x die Woche), Wassergymnastik, Fußballtennis, Tauchen, Beachvolleyball und Gymnastik. Für Kinder gibt es Kinderclubs. Es gibt zwei Pools, der Ruhepool und der Animationspool. Der letztere ist etwas klein. Auch Schwimmkurse laufen und man kann Mermaidschwimmen machen. Zu den Abendshows waren wir nicht, nur einmal beim BINGO.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam