- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden auch ein drittes, viertes, fünftes Mal hinfliegen; Die Anlage ist weitläufig, gepflegt, sauber, die Angebote vielseitig, ein Minimarkt mit dem Notwendigsten ist direkt in der Anlage, mehrere Supermärkte fußläufig zu erreichen. Grandios ist die Lage - DIREKTE Strandlage - leider ist es kein reiner Sandtrand - Das Personal ist stets höfflich, freundlich und immer Ansprechbar. Die Speisen immmer frisch und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Reinigungsteam - SUPER - unsere Reinigungsfee hat sogar unsere Nachtwäsche zusammengelegt!!! Die Shows sind unterhaltsam und Abwechselungsreich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Melanie |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam