Detlef (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
wiederholter Paarurlaub März 2018

Gut

Sehr schöne großzügige Appartmentanlage direkt am Meer. Sehr guter Service. Ideal für Familien. Jeden Tag wechselnde Themenküche. Animationen oder organisierte Freizeitaktivitäten ohne Adrenalinfaktor.

• geräumige Appartements mit Wohn- und Schlafraum, kl. Küche, Terrasse oder Balkon, teilweise mit Meer-, Pool- oder Gartenblick, 3 geschossig

• AI oder HP mit Themenküche, es fehlt an Nichts

• sehr aufmerksames und verständnisvolles Personal

• Transfer ca. 1h Mietwagen und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke Westküste ist fußläufig erreichbar ca. 4 km Oasis Park mit Gratisbus erreichbar flacher Strand, am Ufer steinig im Wasser sandig

Animationen für Kind, Teenie oder Erwachsene, an jeden wird gedacht am Abend Showprogramm Wellness, Schnuppertauchen, Schwimmschule, Atelier, Miniclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich in allen Bereichen mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir hoffen, dass du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich ein weiteres Mal willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam