Wir waren im letzten jahr schonmal da und wussten, was uns und die kinder erwartet: und konnten`s kaum erwarten, wieder zurück zu unseren "anis" (=animateure), demstrand, der anlage und dem lebensgefühl zu kommen!!! motto des clubs ist "im urlaub zu hause", und da wir wiederkehrer sind, traf das sofort zu! der pooltanz, die kellner, ein animateur, die renovierte anlage, wir waren sofort zuhaus! im sinne von entspannt jedenfalls! denn trotzdem war vieles neu und natürlich spannend, allein schon, weil die kinder älter geworden sind und wesentlich mehr angebote für sie nutzbar waren... z.b. ein schwimmkurs... ich könnte jetzt noch stunden schwärmen, aber ich möcht`s bei folgendem fazit belassen: für familien mit kind(ern) uneingeschränkt empfehlenswert!!!! buchen!!!!!!!!
größe sehr gut, sehr geräumig sehr sauber, wenn man die ameisen erfolgreich vernichtet hat ;-)
es gibt ein restaurant, in dem sich alles abspielt.das ambiente dort ist schön, recht gemütlich, aber hauptsächlich zweckmäßig. die meisten tische sind für 8 personen, so dass man sich gut und kommunikativ mit einer anderen familie bereits am pool zum gemeinsamen essen abends verabreden kann. mit dem essen ist das so eine (geschmacks-)sache... man findet eigentlich immer etwas als erwachsener, aber mit den kindern gestaltet sich das schon deutlich schwieriger... die fanden nur die nudeln und die pommes genießbar... aber auber und hygienisch schien alles zu sein. der küchenstil ist mal hop und mal top, aber wenn man mal nix warmes findet, was dem persönlichen geschmack entspricht, dann bleibt immer noch das salatbuffet oder das dessert... hungrig geht jedenfalls niemand ins bett... es gibt eine bar, in der man wirlich wunderschön sitzen -und wenn karaoke ist singen!- kann, wo aber die getränkemischungen nicht wirklich lecker sind.
das personal ist wirklich sehr bemüht und auch sehr hilfsbereit und freundlich. allerdings lassen die deutschkenntnisse schon noch möglichkeiten der verbesserung (aber auch nur beim raumpflege- und restaurantpersonal). das ist aber jammern auf hohem niveau, weil alle anliegen trotz unserer teilweise zu schlechten spanischkenntnisse immer schnellstmöglich berücksichtigung fanden. die wäscherei haben wir nicht genutzt. aber den arzt, ein deutscher, der in einer gemeinschaftspraxis dort arbeitet und täglich mittags in der anlage zugegen ist. der war freundlich und einfühlsam; hat die ohrenschmerzen so behandelt, wie wir`s auch von zuhause kennen und alles lief ganz unkompliziert ab. natalie und doro waren dieses jahr für die kinderbetreuung zuständig, und unseren kindern hat es sehr gut gefallen, wie die beiden das machen. beschwerden hatten wir keine.
der transfer vom flughafen beträgt ungefähr 1h, der strand ist entweder direkt vor den türen der anlage oder mit einem leihwagen ohne probleme unter einer stunde zu erreichen(jandia, moro jable). die einkaufsmöglichkeiten im minimarkt der anlage sind schon okay, geht man noch ein bisschen weiter die strasse hoch findet man alles noch günstiger (sandspielzeug, lebensmittel,...)... eigentlich kann man auf einen leihwagen verzichten und zum bummeln ins shoppingcenter auch mit dem taxi fahren! der oasis-park (zoo) ist mit dem bus zu erreichen (haltestelle vor der tür). sehr zu empfehlen ist auch der afrikanische markt mi und so, der bequem zu fuß innerhalb weniger minuten erreichbar ist (mitbringsel und gedöns)....
alles super!!!! "wie du weißt, wie du weißt, wie wir alle wissen"
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Tronje |