Franka (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • StrandWillkommen im Paradies - Ich komme wieder

Nach meiner Überzeugung ist des das schönste Hotel im Ort. Die Anlage ist wunderschön. Ich liebe die weißen Gebäude. Es gibt max. drei Etagen und die verschiedene Gestaltung der Fassaden waren sehr ansprechend. Übers ganze Hotelgelände schöne Beete und selbst im September blühende Pflanzen. Die Rezeption und das Restaurant waren sehr modern und schön mit Holz gestaltet. Im Minimarkt habe ich alles bekommen was mein Herz bekehrt hat. Sogar meine Souvenirs und einen Sonnenhut habe ich mir dort gekauft. Ich habe mich von der ersten Sekunde wohl gefühlt. Vielen Dank und Willkommen Zuhause :-)

• Ich hatte ein Appartment mit Meerblick und habe mich gefühlt wie im Paradies. Das Zimmer lag direkt am Strand bzw. auf der Klippe und ich hatte einen wunderschönen, traumhaften Blick auf den Atlantik. Das Meeresrauschen war die ganze Zeit mein Begleiter und die Palmen haben im Wind geweht. Jeden Morgen konnte ich von meiner Terasse den Sonnenuntergang genießen und hatte nur einen kurzen weg, wenn ich schwimmen gehen wollte. Das Apparment hatte ein separates Schlafzimmer zur Landseite und der Wohnbreich war mit einer Sitzecke, kleine Küchenzeile und Esstisch ausgestattet. Fernseher mit kleinem deutschen Programm gab es im Schlaf- und Wohnzimmer. Der Kühlschrank war ausreichend groß. Ein Klimaanlage gab es im Zimmer nicht aber man konnte die Terassentür über Nacht einen Spalt offen lassen und die Fenster öffnen, dies hat zum Lüften völlig ausgereicht. Auf der Terasse gab es einen Tisch, vier Stühle und eine Sonnenliege. Sehr praktisch fand ich den kleinen Wandwäscheständer zum Ausklappen. Ich war rundum zufrieden.

• Auch hier war das Personal sehr freundlich und hat immer weiter geholfen. Ich wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Ab dem zweiten Abend wusste der Kellner schon, was ich trinke und hat direkt danach gefragt. Sehr aufmerksam und nicht selbstverständlich. Die Auswahl an Gerichten war ausreichend und Abwechslungsreich und für so ein großes Hotel wirklich gut. Die Speisen waren gut gewürzt und ich konnte jeden Abend etwas schmackhaftes finden. Sehr lecker fand ich die Biskuitrollen mit Zitronen- oder Erdbeergeschmack (obwohl ich eigentlich nicht so der Kuchenesser bin). Auf Wünsche z. B. beim Spiegelei am Morgen wurde freundlich und zuvorkommend eingegangen. Auch an der Bar wurde man mit einem Lächeln bedient und zügig mit leckeren Getränken versorgt. Ich hatte HP gebucht und finde dies völlig ausreichend. Mir ist Qualität wichtiger als Quantität, gerade wenn es um einen guten Cocktail geht. Weiter so!!! Willkommen Zuhause.

• Hier muss ich ein ganz besonderes Lob ansprechen. All meine Wünsche wurden mir erfüllt und ich habe mich durch die deutschen Angestellten sehr gut betreut gefühlt. Hier wird das Motto "Willkommen Zuhause" gelebt. Der Zimmerservice war gut und die Handtücher wurden jedes Mal gewechselt. Obwohl dies gar nicht nötig gewesen wäre. Der Service findet Mi und So nicht statt, dies war völlig in Ordnung für micih. Ich muss sagen, dass ich mich in keinem Hotel zuvor so willkommen und wohl gefühlt hab. Vielen Dank. Das Personal macht so einen Urlaub dann doch erst so richtig rund. Weiter so!!!

• Die Transferzeit beträgt ca. 60 min. Das Hotel liegt sehr Zentral und alles ist gut erreichbar. Die Straßen auf der Insel sind alle sehr modern und man erreicht alle Orte wunderbar. Einige Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe diese sind gut zu Fuß erreichbar. Ein Deutscher Arzt ist direkt neben dem Hotel. Das Hotel liegt an einem Steinstrand an einem Hang. Den Strand kann man sehr gut mit Badeschuhen genießen. Ohne ist es schmerzhaft an den Füßen. Für Kinder könnte es sich etwas schwierig gestalten, weil im Wasser Felsen sind und man muss teilwesie schon aufpassen. Ich habe diese Abwechslung sehr genossen. Die Gegebenheiten am Strand sind aber auch sehr von Ebbe und Flut abhängig. Wenn man diese im Auge behält kann man bei Ebbe auch leicht den langen weißen Sandstrand um die Ecke erreichen. Bei Flut muss man da etwas klettern und steht teilweise bis zu den Knien im Wasser. Ich fand die Klippen und Felsen sehr schön, kann mir aber vorstellen, dass es mit Kindern oder für Ältere schwierig sein könnte den langen Sandstrand zu erreichen.

Sehr gut hat mir die Infotafel auf dem Fernseher gefallen, man war immer gut Informiert, welche Aktivitäten jeden Tag angeboten wurden. Weiterhin wurde man über Ebbe und Flut und über den Sonnenaufgang und -untergang informiert. Ich war eine Woche dort und habe Ruhe und Erholung gesucht. Daher habe ich an keinen Aktivitäten teil genommen. Aber bei meinem nächsten Besuch werde ich dies bestimmt machen. Sehr interessiert mich der Malkurs im Atelier. Es wird sehr viel angeboten für Groß und Klein und ich habe die täglichen Angebote als sehr abwechslungsreich empfunden. Es gibt einen Animations- und einen Ruhepool. Ich war einmal am Ruhepool und es war sehr angenehm dort in der Sonne zu liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Franka

Liebe Franka, vielen Dank für deinen Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich leiten wir dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam