Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir fühlten uns wie zu Hause

Sehr schöne Appartementanlage. Direkt am Meer . Wir wollten einfach Ruhe, Erholung und Sonne. Da dies im letzten Jahr sehr gut geklappt hat, waren wir in diesem Jahr wieder da.

• Wir hatten ein Meerblick-App. und waren von dem Blick, den man aus dem Wohnzimmer hat, überwältigt. Auf dem Balkon gibt es eine Liege, einen Tisch und Stühle. Die Küche ist komplett eingerichtet mit Kaffeemaschine und Wasserkocher. Im Kleiderschrank gibt es jede Menge Kleiderbügel.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Man kann wohl sagen , dass bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wiederholungen gab es nicht. Wegen der vielen Familien mit kleinen Kindern kann es unruhig werden. Wenn man aber am Abend später geht, ist es ruhiger.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort. Jedoch bietet der kleine Shop in der Anlage auch eine ganz gute Auswahl. Nach Jandia gibt es eine Busverbindung. Die Haltestelle nicht weit entfernt.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine,, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine aktuelle Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr auch in diesem Jahr euren Urlaub im Sotavento genossen habt und danken dir für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch und sagen bis bald im Sotavento. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam