Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben es nicht bereut, wir kommen wieder

Ein Clubhotel mit Top-Service, super Lage, netten, sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern und gutem Essen (und Trinken), da ist nichts in die Jahre gekommen, wie manche meinten. Der Strand ist fantastisch, nach wenigen Gehminuten ist die Surfstation erreicht. Wasserqualität ist top.

• Das Apartment ist super groß, mit eigenem Wohnzimmer und Küchenzeile sowie separatem Schlafzimmer, zwei Personen können sich wirklich ausbreiten. Wir haben gut und ruhig bei offenem Fenster geschlafen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, jeden Abend etwas anderes (wir waren leider nur eine Woche). Nette Bedienungen.

• Die Dinge die auf einmal nicht mehr funktionierten, wie ein defekter Tresor, wurden in Windeseile behoben, keine fünf Minuten, da war der Techniker da. Alle anderen haben sich vorbildlich verhalten. Da gibt es nichts zu meckern.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat eine Stunde gedauert, wir waren wegen dem Windsurfen dort, besser kann man es nicht treffen

• Gut

Ausreichend Liegen mit guter Poollandschaft. 2 Pools, ein Bereich, wenn man die Ruhe sucht. Sport- und Freizeitangebote waren mehr als ausreichend vorhanden. Die Animation war stets freundlich und vergnügt.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank, dass du dir für eine ausführliche Bewertung unseres Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Aufenthalt im Sotavento verbracht hast und du unsere Anlage weiterempfehlen kannst. Es wäre schön, wenn du dich in Zukunft erneut für einen Urlaub bei uns entscheidest und wir dich schon bald wieder begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam