Wir hatten eine tolle Zeit im Sotavento. Das Personal ist sehr freundlich. Mängel werden schnellstmöglich und ohne Probleme behoben. Matratzen waren top, selten im Hotel so gut geschlafen. Essen reichlich, abwechslungsreich und lecker. Animation sehr freundlich und toll, Mama Mia war sooo toll gemacht!! Besonders gut fanden wir den Teensclub, schön, wenn man mit einem Jugendlichen reist....er findet dann schnell Anschluss. Schade, dass Fr u Sa kein Programm ist, zwei Tage hintereinander ist irgendwie nicht so gelungen, wenn man erst Mi angereist ist u auch nur bis Di bleiben kann. Schade fanden wir auch, dass es im Atelier keine Betreuung gab. Da wäre es ja gerade angebracht. Die Bäder müssten mal renoviert werden oder halt die Fugen und Duschköpfe- u schläuche erneuert/gereinigt werden. In unserem Zimmer haben wir einfach Bescheid gegeben und der Duschkopf wurde sofort gewechselt. Ebenso wurden kleine Ameisen sofort beseitigt. Wir hatten einen tollen Urlaub und wären gerne länger geblieben!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | SABINE |
Liebe Sabine! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023