Ronny (36-40)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir hatten mehr erwartet.

Schlecht

Das Hotel sollte von Grund auf renoviert werden. Alles ist zubetoniert, nur bedingt Blick aufs Meer, nur vereinzelte Zimmer, haben Blick auf‘s Meer und die sind auch noch zum Teil gesperrt. Der Reinigungszustand lässt Luft nach oben, Haare vom Vorgänger möchte keiner im Bett... Der Essensaal hat den Charakter einer Bahnhofshalle. Gemütlich verweilen kann man dort nicht und Gemütlichkeit will man im Urlaub ja schon haben.Der all inklusive Wein schmeckt, nur denen die wenig Ansprüche haben . Wer Strandurlaub möchte ist hier nicht gut aufgehoben, denn der Strandabschnitt ist nicht sehr groß und auch nicht wirklich gut in Schuss. Wer schönen Strand sucht, sollte in den Norden nach Corralejo fahren. Wir haben sicher gehobene Ansprüche, in Bezug auf Hotel, Lage, etc. und aufgrund der aktuellen Lage war die Auswahl nicht wirklich groß, eigentlich kann man mit 95% Weiterempfehlung nichts falsch machen, dachten wir, leider war dem nicht so .

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronny

Lieber Thomas, in erster Linie danken wir euch für euren Besuch und dir speziell für die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir versuchen wirklich all unseren Gästen, auch in dieser besonderen Zeit, glückliche Urlaubstage zu bereiten. Wir bedauern sehr, dass uns dies bei euch nicht gelungen ist, dein Feedback wird in unsere interne Qualitäts- und Produktprüfung einfliessen und wir werden auf jeden Fall, auch dank deiner Kritikpunkte, weiter an unserem Angebot feilen. Viele Grüße aus Fuerteventura, frohe Festtage und ein gesundes 2021! Dein SotaventoTeam