Ramona (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gut

Wir fahren schon seit 17 Jahren in diese Anlage und sind immer wieder zufrieden. Unsere Kinder wurden da sozusagen groß und fahren heute wo sie Erwachsen sind selbst dorthin in den Urlaub. Die Anlage ist Familienfreundlich und das Personal egal auf welcher Ebene sehr Nett.

• Die Apartments sind wie eine kleine Wohnung, mit Schlafzimmer, Bad einer Küche mit Sitzgelegenheit und einem Wohnzimmer mit Balkon oder Terrasse.

• Bei dem Essen muss man sagen, ja es ist abwechslungsreich wobei man trotzdem das Gefühl hat jeden Tag das gleiche zu bekommen. Und was auch nach dem Umbau des Speisesaals nicht gelungen ist die Lautstärke die darin ensteht wenn alle essen kommen, in den griff zu bekommen. Schön wäre es auch gewesen Separees mit einzubringen das man nicht ganz so wie in einer Mensa fühlt.

• Sollte man mal ein Problem haben wird dieses innerhalb kürzester Zeit behoben.

• Gut
  • Direkter Strandzugang wobei der Strandabschnitt steinig ist läuft man aber etwas weiter hat man feinsandigen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, wir danken euch für euren erneuten Besuch und dir für deine ausführliche Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und, dass ihr den Aufenthalt bei uns genossen habt. Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam