Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Schöne Anlage, direkt am Strand, Meerblick am Morgen einfach immer wieder schön. Für Familien auf jeden Fall eine Reise wert.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber typisch spanischer Stil. Durch das Apartment gerade mit Kind super, wenn die Kleinen schlafen, kann man wunderbar noch etwas spielen oder Fernsehen, ohne dass man leise sein muss. Leider an den Waschbecken immer etwas mit Miniameisen zu kämpfen gehabt - für uns jetzt aber kein Drama.

• Gut
  • Nicht wow, aber auch nicht schlecht. Man findet immer etwas. Da wir im Januar hier waren, war die Anlage nicht überlaufen - also war der Speisesaal auch nie brechend voll. An der Bar (und auch im Restaurant) gibt es die Getränke zum 1/2 Preis (für AI), wenn man bspw. einen frischen Cocktail oder Kaffee haben möchte - und keine Automatengetränke. Wir haben abends gerne noch einen Hugo oder ein Corona Bier an der Bar genommen.

• Alle sehr sehr nett, vom Reinigungspersonal bis hin zur Rezeption. Jeder spricht zumindest ein paar Brocken deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch oder Urlaubsspanisch auf jeden Fall ans Ziel.

• Ruhig gelegen, direkt am Strand. In die Stadt zu Fuß ca. 10-15 Minuten.

Animation ist auf deutsche Gäste ausgelegt. Von Shufflebord über Beachvolleyball wird einiges geboten, gerade auch für die Kids ab 3 Jahren. Wir hatten auch nie Probleme einen Platz am Pool zu bekommen, egal zu welcher Zeit wir gekommen sind - aber auch das lag sicher am Reisezeitraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023