Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht. -Zimmer waren sauber -Personal immer sehr nett -sehr Kinderfreundlich -Anlage im Allgemeinen sehr sauber -Enttäuschend für mich war manchmal der überfüllte Kinderclub
Wir hatte ein schönes sauberes Standartappatment.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Qualität und Auswahl der Speisen vollkommen Zufrieden. Schön war auch das kleine Kinderbüffet wo sich unsere beiden Kleinen stolz das Essen alleine geholt haben. Was wir nicht so gut fanden war das überfüllte Restaurant und die verschiedenen Essenszeiten. 18 Uhr bis 19.30 Uhr und 19.30 Uhr bis 21 Uhr. Wir hatte die Zeit ab 18 Uhr. So mußte man pünktlich vom Pool weg damit man 18 Uhr zum Essen kann und um 19 Uhr fing schon Mini Disco an wo die Kinder ja auch hin wollten.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sportangebot haben wir nicht genutzt aber die Animation Abends war super. Es wurden Musical (Mama Mia war der Hit) und Theater Stücke aufgeführt. Ein tolles Animationsteam. Poolanlage war sehr sauber und es gab sogar einen Bademeister.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es ist schön zu lesen, dass du eine erholsame Urlaubszeit bei uns verbracht hast und wir dich vor allem mit unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam