Nadine (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder! :-)

Das Hotel ist sehr schön gemacht. Es ist eine große Anlage, auf der es alles gibt was man braucht. Theoretisch muss man das Hotelgelände den gesamten Urlaub über nicht verlassen, da man dort alles bekommt was man benötigt. Es ist sauber und kinderfreundlich!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Schlafzimmer Wohnzimmer Küche und Bad. Natürlich mit Terrasse. Es war von der Größe perfekt, die Möbel waren allerdings eher alt. Leider gab es Ameisen im Zimmer und auch im Kleiderschrank. Das Problem scheint bekannt zu sein, da Insektenspray vorhanden war, da wir allerdings mit Baby gereist sind (erst 16 Wochen alt), wollten wir dieses natürlich nicht benutzen. Unser Fenster im Schlafzimmer mussten wir mit einem Handtuch „abdichten“ da es nicht richtig zu ging und der Wind sonst zu laut gepfiffen hat. Trotzdem haben wir uns dort ansonsten sehr wohl gefühlt. Es war immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl am Restaurantbuffet. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns auch völlig ausreichend war. Das Frühstück war super. Beim Abendessen gab es für unseren Geschmack etwas zu wenig „einfache Speisen“. Mittags haben wir am Pool a la carte gegessen. Hier war das Essen super!

• Gut
  • Als wir im Hotel ankamen wurde uns kurz alles erklärt. Die Dame war kurz angebunden, aber freundlich. Einen Abend haben wir an der Rezeption nachgefragt ob wir zu der anderen Uhrzeit essen gehn können, weil wir es zeitlich nicht schaffen - das war überhaupt kein Problem. Grundsätzlich war das gesamte Personal sehr freundlich. Nur im Restaurant wurde uns 1x sehr unfreundlich gesagt dass wir uns an einen Tisch nicht setzen sollen, an den sich ein paar Minuten später andere Gäste gesetzt haben. Die Frau hat weder deutsch noch englisch gesprochen, deshalb gab es für uns trotz Nachfrage auch leider keine Erklärung hierfür.

• Gut
  • Wir sind mit dem Mietwagen zum Hotel statt mit dem Transferbus. Mit dem Auto benötigt man ca 45 Minuten. Das Hotel ist direkt am Strand und in der Nähe gibt es einen Supermarkt (abgesehen von dem auf dem Gelände), ein Restaurant und ein paar kleine urlaubsübliche Läden. (Man braucht keine 5 Minuten vom Hotel aus) :-)

Es gab täglich viel Animation, wo für jeden Geschmack was dabei ist. Wenn man keine Lust dazu hat, kann man den animationsfreien Pool nutzen. Es gibt eine Kinderbetreuung und auch Kinderprogramm. Auch Fitnessangebote, einen Fotograf, einen Friseur & einen Minimarkt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub im Sotavento Beach Club verbracht hast und hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam