- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ist der sotavento Club eine Oase im grauen und dunklen Winter Deutschlands geworden .wir genießen die sehr gepflegte Anlage mit all ihren Angeboten,das Licht ,die Wärme und die Ruhe in vollsten Zügen. Wir haben bereits viele Familien kennengelernt, die sich Jahr für Jahr dort für einen weiteren Urlaub verabreden. Der Urlaub beginnt direkt bei der Ankunft: Für uns Erwachsene mit einem Glas Sekt, den es direkt beim Ausstieg aus dem Bus gibt und für die Kinder, die sofort losziehen und die ihnen vertraute Anlage erkundschaften. Danke euch allen von Sotavento Beach Club für extrem entspannte und erholsame Ferienwochen . Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass deine Erwartungen an den Urlaub erfüllt worden sind und dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast. Dein positives Feedback geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen. Bis bald auf der Sonneninsel! Viele Grüße Dein SotaventoTeam