Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Appartements in einer tollen Gartenanlage. Zwei Pools (mit und ohne Animation). Zusätzlicher Pool für Kinder. Wir sind eine vierköpfige Familie und waren im August zum 6.Mal im Sotavento. Zum ersten Mal im Sommer. Es war - wie jedes Mal- wunderschön. Egal, zu welcher Jahreszeit man seinen Urlaub im Sotavento verbringt, es wird immer etwas geboten (Animation, Shows, Schaumparties, Bescherung am Strand, Silvester-Feuerwerk,...) Es gibt eine Tauchschule direkt im Hotel, mit einem tollen Team. Fitnessangebote (z. B. Spinning), geführte Wanderungen, Tennisplätze, Minigolf, Beachvolleyball, Sharky Schwimmschule (es können die verschiedenen DSV Schwimmabzeichen absolviert werden) aber auch Massage oder Physiotherapie, ein Atelier, ein Supermarkt, ein Fashion store und für Kinder und Jugendliche verschiedene Clubs und Angebote. Also für jeden etwas. Seit wir das erste Mal dort waren, wurde das Hotel jedes Jahr erweitert, erneuert oder renoviert. Und jedes Mal wurde es noch schöner und der Aufenthalt noch komfortabler. Wir sind absolute Sotavento Beach Club Fans!! 😀🏖️🌞
Neue Terrassentüren mit Schloss. Super ist natürlich die Küchenzeile, der Fön, der zweite Fernseher im Schlafzimmer (damit die Eltern nicht auf den Sofas Schafen müssen 😜) und der Safe.
Neu gestaltetes Restaurant. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schade nur, dass es die fritierte Ananas nicht mehr gab
Direkt am Strand. Was will man mehr/Meer?
Für jeden etwas dabei🏐🎾🏓⛳🎯🖼️🎨 und vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, für euren erneuten Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und ihr uns weiterempfehlt. Gerne leiten wir dein prázises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam