Tale (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandWir waren rundum zufrieden! 🌞

Gut

Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Alles sauber, das Personal super nett, Lage perfekt direkt am Strand. Wir würden jederzeit nochmal Sotavento Beach Club buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind keine Standard-Hotelzimmer sondern kleine Apartments mit extra Wohnbereich und Küche. Man fühlt sich direkt wohl. Auf jedem Balkon steht eine Sonnenliege sowie Tisch mit Stühlen. Alles ist sauber. Leider gibt es nur wenige Steckdosen, und einige davon waren nicht funktionstüchtig.

• Abwechslungsreiche Buffets am Abend, zum Frühstück gabs eine sehr große Auswahl; jeden Tag frisches Obst, Pfannkuchen, Spiegeleier u.v.m.

• Super!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser hat leider viele Steine, aber eine Bucht weiter wartet ein langer Sandstrand! Ausserhalb des Hotels findet man mehrere kleine Supermärkte, eine Apotheke und deutsche Ärzte, sowie viele weitere Hotelanlagen.

In der Hotelanlage kann man kostenlos Tischtennis und Minigolf spielen. Außerdem bietet das Hotel Tennisplätze und Tauchausflüge an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Tale

Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023