Uns sagt die Bauweise und die Anordnung der Appartements zu. Die direkte Lage zum Meer und Strand ist ebenfalls ein plus.
Wir waren mit 3 Personen anwesend. Platz ist genug da. Wir haben gut geschlafen!
Normale Küche, wir hatten Halbpension Morgens Büfett, verschiedene Eierspeisen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Brot, Brötchen, Tomaten, Würstchen, Gemüse, Sandwiches, Kuchen, Pfannekuchen, Curros mit Obst und Schokoladensoße Abends Büffet, Verschiedene Fleisch- und Fischspeisen, verschiedene Vorspeisen, Suppen, verschiedene Gemüse, verschiedene Kartoffelgerichte, verschieden Nudelgerichte, Nachspeisen, Kuchen und Eis Getränke mussten dieses Jahr am Eingang bestellt und bezahlt werden. Dier wurden dann nach Vorlage der Quittung zum Tisch gebracht.
Sehr gut, Ausnahmen bestätigen die Regel
Die Fahrt zum Hotel dauerte diesmal, wegen einer anderen Transferroute, etwas länger, ca. 50 Min. Es sind gute Ausflugsziele in der Nähe. Man kann mit dem Linienbus nach Süden und Norden auf der Insel fahren.
Fitnessangebote werden verschiedene gemacht. Poolanlagen gibt es 2, ein Aktionspool und 1 Pool im Ruhebereich Wellness wird angeboten Entertainment gibt es auch täglich
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Franziska |
Alter: | 71+ |
Liebe Franziska, vielen Dank für euren erneuten Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr wieder einen schönen Urlaub bei uns genossen habt und danken euch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden euch die besten Grüße aus Fuerteventura. Bis Bald! Euer SotaventoTeam 2024