Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer , sauber und eine kleine gemütliche windgeschützte Terasse . Das Essen ist sehr gut 😊 Personal sehr freundlich 😊 Animation super 👍
Das Zimmer war mit Küche , kleine Wohnzimmer , sehr gemütlich und geräumig 👍Das Schlafzimmer befindet sich im hinteren Bereich, so dass es sehr ruhig ist .
Das Essen war sehr reichlich, gute Auswahl an Salaten, Fleischgerichte, Desserts . Es war immer sehr ruhig und entspannt beim Essen 👍👍Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍👍😊😊
Das Personal war sehr nett und bemüht . Das Personal von der Animation war sehr nett und immer gut drauf 👍👍👍
Die Fahrt war 1Stunde 👍. Man kann schön am Meer entlang laufen , mehrere Kilometer. Ausflug (mein Furteventura) kann man nur empfehlen, man sieht interessante Orte von der Insel .
Für jedes Alter gab es verschiedene Angebote 👍👍
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Barbara |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank, für euren Besuch und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und ihr uns weiterempfehlt. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam