Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder kommen 😊

Super zufrieden ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, Zimmer waren gut und alles andere auch. Wir haben einen richtig schönen Urlaub gehabt.

• Wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.

• Mehrere Themenabende. Abwechslungsreich. Sehr viel Auswahl.

• Sehr sehr nettes Personal! Uns wurde immer weiter geholfen. Die Animateure/innen haben sich so viel Mühe für die Gäste gegeben! Aber auch im Restaurant, am Bistro, An der Info und auch im Supermarkt waren alle immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel hat auch Ausflüge angeboten. Die Lage war super. Man konnte alles sehr gut erreichen. Der Strand war fast vor der Tür. 🥰

Es wurde so viel angeboten. Egal ob Fitness, Yoga, Massagen, 2 Pools (einer extra auch für die, die es ruhiger mögen). Und und und …

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und danken dir für die Weiterempfehlung. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir hoffen euch bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen euch bis dahin nur das Beste! :-) Dein SotaventoTeam 2024