Saubere und gepflegte Anlage direkt am Strand Freundliches Personal. Tolles Essen. Getränkeangebot für All Inclusive Gäste ist noch ausbaufähig.
Wir haben hier tatsächlich auf Anhieb das gebuchte Zimmer bekommen, was in anderen Hotels in der Vergangenheit während der Hauptsaison nicht immer der Fall war. Das Appartment mit Meerblick lag direkt am Strandzugang. Es war sauber und schön eingerichtet. Wir hatten All Inclusive, von daher haben wir die Küche bis auf den Kühlschrank nicht genutzt. Wenn man da selbst kochen möchte ist die Ausstattung eher sehr minimalistisch. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad mit großer Dusche war ebenfalls prima. Am Anreisetag hätte ich mich sehr über eine Flasche Wasser im Kühlschrank gefreut
Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen: Super!!! Riesenauswahl, frisch zubereitet, sehr schön angerichtet. Trotz Hauptsaison haben wir immer einen freien Tisch gefunden. Das Getränkeangebot für All Inclusive Gäste hat aber eindeutig noch Luft nach oben. Wasser in Flaschen muss extra bezahlt werden, keine Cocktails
Fast alle sprachen deutsch und waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal brauchten wir einen Haustechniker, der war innerhalb von 5 Minuten da
Der Transfer dauerte ca. 75 Minuten, da noch mehrere Hotels angefahren wurden. Wir waren nur 1 Woche da und haben in dieser Zeit überwiegend den tollen Strand genossen. Ausflüge wurden angeboten, aber nicht genutzt. In etwa 100 Meter Entfernung gibt es ein kleines Einkauszentrum, in dem man eigentlich alles kaufen kann, was man im Urlaub so braucht. Preislich ist es dort etwas günstiger als im Minimarkt im Hotel. Dieser ist aber recht gut ausgestattet
haben wir nicht genutzt, aber die Resonanz bei anderen Gästen war sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank für euren Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir dein Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023