Eine wunderschöne Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe . Es ist gut für Familienurlaub und wunderbar zum Entspannen geeignet.
Das Zimmer war geräumig mit Wohnzimmer und kleinerem Essbereich mit Kitchenette. Angenehm wäre ein Wasserkocher, der leider fehlte. Das Schlafzimmer verfügt über ein Doppelbett, leider mit viel zu festen Matratzen, die sich in keinster Form dem Körper anpassen - schade.
Köstliche und sehr abwechslungsreiche Gastronomie. Angenehm war auch die spanische Küche kennenlernen zu dürfen. Es gab immer für jeden Geschmack etwas.
Wir waren mit dem kompletten Personal zufrieden. Etwas schwierig war der Handtuchwechsel . Die Hauswitschafterin hat uns leider schlecht verstanden.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde, gut auszuhalten. Das nahegelegene Örtchen ist fussläufig und 15 Minuten erreichbar. Für weitere Ausflüge sollte man ein Auto mieten.
Wir haben an keiner Animation teilgenommen, aber feststellen können, dass alles sehr ordentlich und gepflegt aussah. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen euch einen schönen Sommer und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Euer SotaventoTeam 2023