- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sotavento. Die Lage und Entfernung zum Strand ist perfekt. Obwohl der Strand direkt vor dem Hotel nicht so schön ist und viele Steine hat. Man geht besser ca. 50m nach rechts, an den Felsen vorbei, zum langen Strand von Jandia. Die Appartments sind schön groß und gut eingerichtet mit einer großen Terrasse bzw. Balkon. Das Essen ist einfach nur klasse. Sehr viel Auswahl und jeden Tag andere Sachen. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Grundsätzlich würde ich eher HP empfehlen. Für AI Gäste gibt es im Restaurant einen separaten Bereich. Die Gästestruktur an sich bestand hauptsächlich aus Deutschen und sehr vielen Kleinkindern. Wen das stört sollte besser ein anderes Hotel buchen. Aber für Familien absolut empfehlenswert und auch tolle Animation. Alles in Allem ein perfekter Urlaub dort.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, daß du bei uns einen schönen Urlaub verbringen konntest und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team