Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel an sich ist einfach nur super. Es ist gut gelegen im kleinen Ort Costa Calma. Es gibt in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten,wo man alles bekommt. In der Nähe ist auch ein großer Palmenpark,der schön zum spazieren ist. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen,also näher gehts wirklich nicht. Die Hotelanlage bietet sehr viel Animation und noch andere sachen die Spass machen,z.b. der Hoteleigende Minigolfplatz oder die 3 Tennisplätze,die 2 Pools und das Animationstheater. DiePoolbar ist klasse und die Preise annehmbar. Ich emphehle dieses Hotel besonders für Familien oder Leute,die einfach nur entspannen wollen. Und wenn man genug von der Ruhe hat,wendet man sich einfach an die Animation :-)

• Gut
  • Die Anlage verfügt,wenn ich mich nicht täusche, über 49 Häuser,in denen jeweils 6 Appartements die wirklich nicht gerade klein sind. Mit 4 Personen konnte man prima dort leben. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich empfehle die Zimmer zum Meer hin,oder die am Animationslosen Pool,denn dann ist es abend nicht so laut,wenn im Theater die Animation stattfindet. Der Größe des Balkons war auch in Ordnung.

• Gut
  • Ich muss sagen,das ist das 1.Hotel,wo mir das essen mal so richtig geschmeckt hat.Besonders das Frühstück.Die Auswahl morgens,als auch abends war phänomenal. Für jeden Geschmack ist etwas dabei,davon bin ich überzeugt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt,obwohl die Reinigungskraft jeden Tag eine andere war. Die Serviceleistungen sind super,die Animation wunderbar,nicht aufdringlich,sondern wer mitmachen will macht mit oder man lässt es bleiben. Die beiden Pools sind sogar unterteilt in Animationspool und Animationsfreier-Pool. Die Abendveranstaltungen waren immer erste Sahne.

• Also wie schon gesagt die Nähe zum Strand ist echt top. Der Ort an sich ist klein und bietet nicht allzuviel Beschäftung ausser halt der Palmenpark und die vielen Einkaufsmöglichkeiten und die Bars/Restaurants. Der Ort ist ziemlich ruhig also nicht so wie auf Mallorca oder Ibiza wo es heißt Party Party Party. Hier ist es eher für Familien geeignet oder einfach nur zum erholen.

• Gut

Die Sportangebote sind cool,im Hotel war jeden Tag eine Tauchschule. Zahlreiche Ausflüge wurden angeboten. Die Unterhaltung war spitze. Die Animation war den ganzen Tag unterhaltsam,besonders das Abensprgramm im Theater war einmalig. Im Animationspool wurden immer Spiele angeboten und an der Bar wurde jeden Tag der Clubtanz getanzt. Die Clubeigende Disco war auch nicht schlecht, für Kinder wurde den ganzen Tag Betreuung angeboten. Im Atelier konnte man seine eigenden T-Shirts drucken. Minigolfplatz und Tennisplätze muss man unbedingt mal ausprobiert haben. Der Hoteleigende Supermarkt bot alles,was man braucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Patrick