Die Anlage, Restaurant, Zimmer, Pool, Strand immer sehr sauber. Appartment Typ C wie eine kleine Wohnung von der Größe her. Wir hatten all In, Eis leider nur bei Mittag-, und Abendessen all In. Überwiegend Deutsche Urlauber. Telefonzellen direkt am Hotel. Wetter perfekt, warm aber windig (gut auszuhalten). September waren noch sehr viele Kinder vor ort die noch nicht Schulpflichtig sind. Wenn man seine ruhe haben möchte, nicht beim Essen und nicht am Pool. Tagestouren zwischen 50€ - 80€ p.P., wenn man sich vorher gut über Ziele informiert, Mietwagen bedeutend günstiger (ca. 140€ für 4Tage jenach Model). Genug Sonnencreme mitnehmen, die ist dort sehr teuer (400ml von Garnier 19€)
Appartment TypC schön gestaltet, Größe optimal für 2 personen. Mit flatscreen, Kaffemaschiene, Kühlschrank, Safe (10€ Kaution und Zahlenkombi). Keine Klimaanlage vorhanden, aber durch den Wind der dort herscht auch nicht von nöten. Balkon schön groß, doch meerblich nur durch seitliches über Balkon hängen sichtbar.
Restaurant war immer sehr sauber, Essen sehr lecker. Viele deutsche Speisen aber auch Landestypisches essen. Hat auf jedenfall immer sehr gut geschmeckt. Große Auswahl am Buffet. Ohne all In Frühstücksbuffet ca. 7€ p.P., Abendbuffet ca. 15€p.P.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die meisten können deutsch sprechen, und mit den anderen kann man sich immer mit ein paar Wörtern Englisch verständigen.
Sandstrand direkt an der Anlage, man kann wunderschön kilometerlang am Strand spazieren gehen. Strand immer sauber, Wasser super klar. Flughafen ca. 1 1/2 std. entfernt. Morro Jable mit Bus ca. 1/2 std. (2,60€ p.P.) Viele Ausflugstouren wie z.b. Segeln, Jeeptour, Inselrundfahrten, Buggytouren (50€ - 80€ p.P.) Leihwagen erst mit Vollendung der Probezeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |