Wir waren Ende September bis zum Beginn der Herbstferien dort und haben eine sehr schöne Zeit verbracht (mit wunderschönem Wetter und nicht zu windig!). Die Hotelanlage ist weitläufig und super schön, top gepflegt. Auch die Appartments waren sehr groß, geräumig und sauber. Das Hotel ist wirklich ein Familienhotel, also wer seine Ruhe will, ist dort nicht sehr gut aufgehoben.
Die Zimmer waren groß und sauber. Dass es keine Klimaanlagen gibt, hat uns nicht gestört, da es nachts doch immer ziemlich frisch war und man auch überall Fenster hatte. Im Bad gab es für uns zu wenig Ablageflächen. Der Balkon war ebenfalls groß und sogar mit einer Liege ausgestattet. Leider waren die Appartments etwas hellhörig, und unser Schlafzimmer lag Richtung Animationsbereich, wo oft bis nach zwölf Uhr nachts noch laute Musik gespielt wurde (wir hatten aber noch Glück, dass wir nicht in einem Appartment direkt beim Animationsbereich untergebracht waren). Die Betten an sich sind bequem, die Kissen waren nicht ganz so bequem (das ist aber Geschmackssache) und diese konnten leider auch nicht ausgetauscht werden.
Frühstück war top, es gab alles was das Herz begehrt (vor allem die frischen Pancakes waren super lecker!). Einzig und allein die Säfte (oft sehr wässrig) und der Kaffee (aus dem Automaten) waren nicht sehr schmackhaft. Beim Abendessen ging es manchmal schon etwas kantinenmäßig zu und das Essen war oft etwas kalt. Aber es war für jeden etwas dabei, das Essen war frisch und lecker.
Das Personal war sehr nett. Zimerservice war gut. Als die Ferienzeit (in den meisten Teilen Deutschlands) begann, hat man das sehr gemerkt, da war das Personal im Restaurant teilweise etwas überfordert, man musste auf freie (saubere) Tische und seine Getränke länger warten.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, der aber eher steinig ist. Wenn man jedoch ein paar hundert Meter weiter gelaufen ist, kam man zum wunderschönen Sandstrand. Wir haben dort Liegen und Sonnenschirm gemietet, was wir aber mit 13,50 € pro Tag schon etwas teuer fanden (am steinigen Strand vor dem Hotel hat es etwas weniger gekostet). Ansonsten ist um das Hotel herum nicht viel los, es gibt um die Ecke ein kleines Center, in dem man eine Bar, ein paar typische Touri-Läden und einen kleinen Supermarkt findet. Auch im Hotel selbst gibt es einen kleinen Supermarkt, der mit allem ausgestattet und auch nicht sehr teuer ist. Das fanden wir wirklich super.
Wir haben nur die animationsfreie Poolanlage genutzt. Da hat man immer freie Liegen gefunden. Auch sonst haben wir kaum das Animationsprogramm genutzt, es gab aber sehr viel Auswahl und man hat gemerkt, dass sich die Animateure auch wirklich Mühe gaben. An einem Abend gab es sogar eine Strandparty, die wirklich sehr schön organisiert war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Gerne leiten wir dein positives Feedback an unser Servicepersonal weiter. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam