Claudia und Reik (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Badeurlaub!

Wunderschöne übersichtliche Hotelanlage mit 2 Pools. Apartments sind Klasse, Größe und Einrichtung sind top in Schuss. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den Animationspool und Bar. Sauberkeit und Ordnung wird in der Anlage groß geschrieben. Die Pools wurden jeden morgen gereinigt. Auch die Reinigung der Zimmer sind vollkommen ausreichend. Handtuchwechsel ist angemessen und vollkommen ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Der ständige Wind ist angenehm da man nicht schwitzt. Daher braucht man auch keine Klimaanlage, im Apartment war es nach einer Stunde lüften angenehm zum schlafen. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, Anlage war top, und was man dann aus seinem Urlaub macht liegt doch an jedem selbst. LG ans Team.

• Wunderschöne übersichtliche Hotelanlage mit 2 Pools. Apartments sind Klasse, Größe und Einrichtung sind top in Schuss. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf den Animationspool und Bar.

• Lecker...Umfang-und Abwechslungsreich...alles sauber...Preise für Getränke angemessen...

• Das Personal spricht deutsch und total freundlich. Super. Dewer angebotene Wäschesevice ist klasse und topschnell. Reinigung der Zimmer sind vollkommen ausreichend. Handtuchwechsel ist angemessen und vollkommen ausreichend.

• Der Strand ist nach einigen Metern ruckzuck erreicht. Etwas nach rechts gelaufen ist der Strand wunderschön, niedlich sind auch die dort lebenden Streifenhörnchen. Strand war immer sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Apotheke und Ärzte sind in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten sind im Foyer beschrieben. Mietwagenservice ist vor Ort und total unkompliziert.

Animation war top, es war immer etwas los und für jeden etwas dabei.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2011