Sehr schönes Familienhotel mit hübschen Appartements, toller Kinderanimation in einer schönen Anlage direkt am Meer in Costa Calma.
Wir hatten ein schönes Appartment mit tollen Meerblick, Wohnzimmer mit TV,kleine Küche mit Kochmöglichkeit,Kühlschrank,Wasserkocher,Kaffeemaschine und Esstisch, das Schlafzimmer hatte einen großen Schrank, ein Doppelbett und TV, ein Badezimmer und einen schönen Balkon mit Sonnenliege.
Der Restaurantbereich ist neu gemacht worden und sieht sehr gut aus. Neu im Bau war die überdachte Terasse am Restaurant,war kurz nach der Abreise fertig.Schauen wir uns nächstes Jahr an.
Alles prima.Für Geburtstagsgäste kann man einen Geburtstagstisch im Restaurant bestellen,schön dekoriert, mit lecker Kuchen und einer Flasche Sekt. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Direkt am Meer in Costa Calma.Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.Transfer zum Flughafen ca 40min. Prima Lage für Ausflüge,entweder mit dem Mietwagen oder mit dem Bus (Haltestelle 5min zu Fuß).
Es wird nicht langweilig im Sotavento,es gibt Sportangebote,geführte Wanderungen,Kinderanimation für kleine und große Kinder,Animation für die Erwachsenen und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Kinderdisco hat unserer Kleinen diesmal nicht so gefallen,wurde zuviel geredet und zuwenig getanzt.Dafür ist Sie Dank Eurer tollen Mamma Mia Aufführung jetzt RiesenFan von Mamma Mia,es wird nur noch gesungen und getanzt. Auch war Eure Halloweenparty wahnsinnig toll.Vielen Dank an die Animateure für den tollen Abend,die schönen Kostüme und der Grusselgasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, vielen Dank, für euren erneutenBesuch und dass du dir die Zeit genommen hast, den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Man merkt beim Lesen, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und eure Erwartungen an diesen Urlaub erfüllt wurden. Hoffentlich dürfen wir euch schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam