Bastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Familienurlaub mit Erholungseffekt

Wunderschönes Hotel, terassenförmig angelegt mit schöner Außenanlagee. Super für den Familienurlaub, da es auch 3 Clubs für die Kids (Minis, Maxis und Teens) gibt. Super, dass Seitens des Hotels auf das frühe Liegen reservieren am Pool geachtet wurde, wir haben immer Liegen für uns gefunden. Die direkte Strandlage ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Einzig kleine Abzüge gibt es beim Essen. Leider war es trotz zweier Essenszeiten am Abend sehr voll, wir sind dann immer lieber etwas später gegangen um es nicht so trubelig zu haben. Die Themenabende waren immer sehr schön und man hatte immer Auswahl. Schade ist nur das Fleisch und Fisch immer zu lange gebraten wurden und es dann oft trocken und zäh gewesen ist. Die Zimmer sind selbst für 4 Personen geräumig und sauber. Positiv erwähnen möchte ich die Matratzen, ich habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen. Was ich gegenüber anderen Bewertungen nicht bestätigen kann, ist das man als AI-Gast zweitrangig bedient wurde, dies war bei uns zu keiner Zeit der Fall. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind geräumig, mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank. Die Einrichtung ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber für uns absolut ausreichend und zweckmäßig. Einziger kleiner Minuspunkt ist hier das Reinigungspersonal, die Zimmer sind sauber, aber die "Kuschelkissen" sowie Schlafkleidung lag grundsätzlich nach der Reinigung auf dem Boden, was absolut nicht geht.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt einziger Kritikpunkt ist die Zubereitung von Fisch und Fleisch, es war leider meist zu trocken. Ansonsten wäre natürlich auch mehr landestypisches Essen schön gewesen, aber das ist meist in Hotels ja nicht der Fall. Wir sind immer satt geworden und es hat geschmeckt. Das Restaurant war klimatisiert und daher angenehm. Zum Frühstück saßen wir meist auf der Terrasse mit Blick auf das Meer

• Das Personal an der Rezeption und auch in dem Restaurant und der Bar war immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Für Ausflüge ist ein Mietwagen zu empfehlen, den wir direkt im Hotel gebucht haben. Fuerteventura bietet so viele tolle Ecken wenn man sich im Vorfeld etwas im Internet beliest. In Costa Calma selbst ist nicht viel los, was uns nicht gestört hat, dass wussten aufgrund der Hotelbeschreibung. Mit dem Bus kann man Jandia auch gut erreichen. Ansonsten ist die Lage super schön für Strandspaziergänge

Großes Freizeitangebot durch die Animation, die zu keiner Zeit aufdringlich sind und einen zum mitmachen überreden. Grundsätzlich macht die Animation einen Hammer Job. Die abendlichen Shows sind sehr schön! Ansonsten konnte man Tauchen, Tennis und Minigolf, Dart, Tischtennis, Shuffleboard spielen. Wer Kinder hat, die noch nicht schwimmen können, es gibt eine Schwimmschule im Hotel.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Bastian

Liebe Katja, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2022