Wir sind nun schon zum 7. Mal im Sotavento Beach Club gewesen. Nach der Renovierung ist es noch schöner . Die Zimmereinrichtung ist echt toll geworden ( mehr Platz im Schrank und neues Schlafsofa im Wohnzimmer )
Nach der Renovierung wirklich sehr schön geworden. Es ist eine Küchenzeile mit Herdplatten da, sowie auch Teller / Besteck und eine Kaffeemaschine. Die Zimmer werden top gesäubert ( außer Mittwoch & Sonntag ) .
Es gibt unterschiedliche Mottosbende ( spanisch/ italienischer Abend . Jeden Abend lecker Fisch / Fleisch , sowie vegetarische Gerichte , sowie ein riesiges Salatbuffet . Jeden Tag frisches Obst . Hier ist für jeden etwas dabei .Zum Frühstück gibt es frisches Spiegel oder Rührei / Brötchen / guter Aufschnitt und frische Crepes . Der Kaffee schmeckt auch . Für die Kinder gibt es Wasser oder Säfte . Die Getränke ( falls nicht All in gebucht ) sind human zu bezahlen . Weinflasche zwischen 13-18 Euro , Bier klein 2,40 / groß 3,50 . Große Wasserflasche 4,50 Cola 2,40
Es bleiben keine Wünsche offen , ob Anfragen zu Freizeitangeboten ( Info- Center) oder Massagetermine . Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt .
Das Hotel liegt unweit eines Einkaufszentrums und einige Supermärkte / Shops sind in der Nähe. Der nächste Sandstrand ist zu Fuß in 5 min erreichbar . Direkt vor dem Hotel sind Sand und Steine vermischt - es empfehlen sich hier Badeschuhe . Nach Jandia fährt ein Bus .
Das Animationsteam unter der Leitung von Zoltan ist eine Wucht . Wir haben lange nicht so gelungene Abendshows mit soviel Herzblut & guter Laune erlebt . Danke an das gesamte Team , besonders auch nochmal an Gustav . Meine Tochter war total begeistert und hat sich jeden Tag aufs Programm gefreut . Paintball war ein Highlight :-) Wir zählen jetzt schon runter auf ein Wiedersehen. P.S. Ein schwarzes Brett für Tennispartner oder ähnliches wäre top - dann finden auch die Erwachsenen noch besser Anschluss :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch wieder mit unserem Angebot überzeugt haben und euch die Renovierung gefällt. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam